Richiesta veloce

 

Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

1.I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

2.Il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge o derivanti da incarico conferito dall’interessato.

3.Può essere effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici garantendo la sicurezza e la riservatezza dei dati.


4.
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.


5.
I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati tra i quali consulenti legali o fiscali, istituti bancari e ditte di trasporto, al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati potrebbero venire a conoscenza occasionalmente anche di società a noi collegate, controllanti o controllate, nei limiti delle finalità sopra indicate o per motivi di organizzazione interna. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.


6.
Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento con il consenso scritto dell’interessato (ove previsto) e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.


7.
Il titolare del trattamento dei dati personali è la Designhaus Srl con sede in piazza Fiera 1, Bolzano tel. +39 0471 1880871 email info@designhaus.it
E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’ elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare o al responsabile indicato sopra.


8.
Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente:


Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

 




News e offerte
Vacanza di piacere per l'alta stagione

Vacanza di piacere per l'alta stagione

03.08. - 14.09.2019

€ 770,00 per 2 persone e 7 notti/tessera vantaggi compresa

Appartamenti esclusivamente per adulti

Qui troverete la pace vera per una vacanza rilassante

Dettagli
Fine estate - Vintage 2019

Fine estate - Vintage 2019

21/09. al 26/10/2019

a partire € 595,00 per 2 persone e 7 notti/tessera vantaggi compresa

Mela e uva dolci, maturate al sole a perdita d'occhio

Dettagli
vacanza e relax ~ novembre 2019

vacanza e relax ~ novembre 2019

dal 1 novembre al 27 novembre 2019

€ 109,00 per notte, tessera vantaggi e colazione compreso

Avete voglia di staccare dal solito tran tran?

... allora venite da noi, Vi aspettano carini e comodi appartamenti con balcone e tanta tranquillità!

Dettagli
Avvento - Natale - Capodanno - Festa dell'Epifania

Avvento - Natale - Capodanno - Festa dell'Epifania

28/11/2019 al 12/01/2020

a partire € 94,00 per 2 persone/notte/tessera vantaggi compresa

Trovare tempo per se stessi

 il regalo più prezioso

Dettagli
OK

Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Informativa